Informazioni sulla versione beta

Le versioni beta non sono destinate all'utilizzo negli Stati Uniti. Inoltre le versioni beta non sono disponibili per i dispositivi Huawei.

Desideriamo conoscere l'esperienza degli utenti durante l'utilizzo delle nuove funzionalità dei nostri prodotti mobili e siamo interessati a selezionare nuovi beta tester. La versione beta include nuove funzionalità che è possibile provare prima del rilascio ufficiale.

Le versioni beta possono essere meno stabili di quelle definitive ufficiali rilasciate successivamente al pubblico. Si potrebbero riscontrare problemi come arresti anomali delle app, funzionalità che non funzionano correttamente o servizi non disponibili.

La versione beta è gratuita. Tuttavia, le funzionalità dell'app potrebbero essere limitate (gli acquisti potrebbero ad esempio non essere disponibili). Leggere attentamente tutti i termini e le condizioni della versione beta nel Contratto di licenza con l'utente finale.

È necessario utilizzare l'app solo in conformità con le funzionalità fornite dalla versione installata dell'app. Per visualizzare l'elenco delle versioni beta in uso, accedere a Google Play e toccare Profilo > Le mie app e i miei giochi > Beta.

Prima di iniziare il beta test dell'app, leggere attentamente la sezione "Abbonamenti e versione beta".

Partecipare al beta test

Invio del feedback

Non partecipare più al beta test